Einladung zu einem kurzen SCHULRUNDGANG

Erdgeschoß

Nach der vollkommenen Sanierung unseres Schulgebäudes in thermischer und technischer Hinsicht sowie einer modernen Farbgestaltung bietet unsere Schule die idealen Voraussetzungen für ein erfolgreiches Lernen und Lehren.

Über den barrierefreien Eingangsbereich gelangt man in das Erdgeschoß mit Garderobe, Pausenhalle, Technischem Werkraum, Schulküche, Textilem Werkraum, Turn- und Festhalle mit Umkleideräumen sowie die zentrale Schulbibliothek.

1. Stockwerk

Im ersten Stockwerk, das ebenfalls barrierefrei durch einen Lift zu erreichen ist, gibt es die Klassenräume für die 3. und 4. Klassen, sowie Direktionskanzlei, Konferenzzimmer und einige Nebenräume.

2. Stockwerk

Die 1. und die 2. Klassen befinden sich im 2. Stockwerk, wie auch die beiden EDV Räume, der Physik/Chemieraum und der Medienraum.