Wienwoche der 4AB Klassen

Wienwoche der 4. Klassen

In der Woche vom 20.05.2019 bis 24.05.2019 lernten die SchülerInnen der 4. Klassen in Begleitung von ihren Klassenvorständen Herrn Hyden und Herrn Lerchbacher sowie Frau Schlack und Frau Kienzl unsere Bundeshauptstadt näher kennen.

Gleich zu Beginn der Woche machten sich die SchülerInnen auf, um die ersten Sehenswürdigkeiten Wiens zu erkunden. Am Programm standen natürlich der Stephansdom und die Ringstraße mit allen ihren Sehenswürdigkeiten, gefolgt von einem Besuch im „Time Travel“, wo die SchülerInnen die Geschichte Wiens in einem 5D Kino erleben durften.

In den weiteren Tagen besuchten wir noch unter anderem den Flughafen Wien/Schwechat, das Technische Museum, die Karlskirche, die Studios des ORF, den Donauturm und die UNO City.

Die Highlights der Woche, welche den SchülerInnen sicher noch lange in Erinnerung bleiben werden, sind die Besichtigung des Schloss Schönbrunns und des Tierparks, das Musical „I´m from Austria“ mit Hits von Rainhard Fendrich und der Nachmittag im Prater.

Die Wienwoche 2019 -  eine sehr lehrreiche, lustige und erlebnisreiche Woche mit vielen Highlights!!!

EH, FL, NS, LK