14.11.2019 + 18.11.2019

TAKE TECH HAGE(OBDACH)  NEUSON (KLEINLOBMING)

Auch heuer nahm die 3.Klasse unserer Schule wieder an der Aktionswoche            „TAKE TECH“ teil.

Bei dieser Initiative öffnen steirische Vorzeigebetriebe die Türen und geben Jugendlichen damit einen Einblick in die Berufsbilder und Karrieremöglichkeiten von morgen. Mit Take Tech präsentieren sich Spitzenbetriebe bei einer faszinierenden Betriebserkundung den SchülerInnen und Schülern.

Die Firma HAGE in Obdach und die Firma NEUSON in Kleinlobming haben ihre Tore geöffnet und mit einem tollen Empfang und interessanten Präsentationen spannende Einblicke in ihre Betriebe gewährt. Die Schüler/innen unserer Schule durften Werkstücke herstellen, Wettrennen starten, eine leckere Jause genießen und die echte Berufsatmosphäre nachempfinden.

Vielen Dank an beide Betriebe, es waren spannende, lustige und interessante Tage!