Herbst 2018

SPORT - EVENTS

Sport - Events mit Karl Schinnerl

Der wunderschöne Herbst wurde klarerweise für zahlreiche Outdoor-Aktivitäten genutzt. Gelände, Trail- und Waldläufe standen am wöchentlichen Programm. Es ging entweder in Richtung Baumkirchen-Maxlaun oder in Richtung Eppenstein-Schoberegg.

Aber immer nur Laufen wäre auch fad... daher machten wir mal zwischendurch einen coolen Mountainbike-gelände-trail (natürlich musste zuvor ein Geschicklichkeitsparcour bewältigt werden) über Farch-Maxlaun oder wir bewältigten eine Offroad-Runde mit den Rollerskates.

Dass es nicht immer so 'rasant' zur Sache gehen muss, zeigten wir mit den Sportarten Nordic-walking und Asphaltschießen bzw. auch eine gemütliche Wanderung durch die herbstliche Naturlandschaft kann etwas 'Erlebendes' sein...(sports-spirit :-).

ks