Sportprogramm - einmal anders

Winterwanderung

Es kommt schon vor, dass die Sportlehrer der NMS-Weißkirchen kurzfristig auch mal den Sportunterricht ändern, und dann heißt es: “Raus in die frische Luft“!

Wanderungen in der winterlichen schönen Landschaft rund um Weißkirchen sind ein tolles Alternativ-Programm.

Und dass dies den Kindern auch sichtlich Spaß macht, zeigen wohl die Fotos. Wanderung zum Maxlaun-Kircherl mit Blick auf Weißkirchen.

Besuch der edlen Steine

Beim Besuch der Gläsernen Welt in der Edelsteinfabrik Krampl in Weißkirchen kurz vor Weihnachten, glitzerten und glänzten nicht nur die Kristalle und Edelsteine, sondern es funkelten auch die Augen der hoch begeisterten Kinder. Eine fachmännische Führung durch die Gläserne Fabrik, die Glitzerwelt der Kristalle, das Künstleratelier und durch die Kunstwerkstatt zeigten großartige Einblicke in die wunderbare Kunst und Arbeit mit Edelsteinen.

Die vorweihnachtliche Krippenausstellung im Innenhof der Firma rundete das Programm ab und stimmte so richtig auf das Weihnachtsfest ein.

Nadja Reicher, Karl Schinnerl