21. Jänner 2019

Unsere SPIELMUSIK

Die Spielmusik ist seit den 80er Jahren fixer Bestandteil der NMS Weißkirchen.

Zuständig für die musikalische Umrahmung von Weihnachtsfesten, Abschlussfeiern der vierten Klassen oder Direktorenverabschiedungen sowie weiteren Auftritten in der Gemeinde wie Seniorenbundfeiern etc. .

Das gemeinsame Musizieren gibt den Mädchen und Burschen die Möglichkeit, ihr Können oft zum ersten Mal in einem größeren musikalischen Kontext anzuwenden und zu vertiefen. Sie haben die Möglichkeit Band- und Live- Erfahrung zu sammeln und entwickeln dabei ein Gespür für Phrase, Dynamik und Zusammenspiel.

Eine musikalische Kostprobe ist für Sie in der Rubrik “Medien“ angerichtet. :O)

Trailer-Spielmusik-2019

Feier-Köfl-18-01