Jänner 2019

SKI und SQUASH

Schwerpunkt „Sport In-&-Outdoor“
Von der Squashbox auf die Piste

Für die SchülerInnen des Schwerpunktfaches „Sport In- and Outdoor“ hieß es die letzten Einheiten wieder „Aufi aufn Berg!“.

Unter anderem konnten die jungen SportlerInnen diesmal auch ihre Technik zwischen den Toren, beim Riesentorlauftraining, verbessern. Ein großes Dankeschön geht hier an Herrn Reinhold Staubmann, der die SchülerInnen mit hilfreichen Tipps unterstützte.

Doch wir waren nicht nur am Berg unterwegs, sondern probierten auch eine, für die meisten SchülerInnen, neue Sportart aus. So schlugen die Kinder die Bälle durch die Squashboxen in Zeltweg und kämpften Eins gegen Eins um jeden Punkt.
Squash - eine schnelle und anstrengende Sportart, die mit Sicherheit nicht zum letzten Mal ausgeübt wurde!