28.01.2020

SAFER INTERNET

Am 28.01.2020 fand an der NMS Weißkirchen ein spannender Vortrag zum Thema Internet – Risiken und Gefahren – statt.

Medienexperte Klaus Strassegger behandelte aktuelle Themen, die sich rund um „Cyber-Mobbing“, „Cyber-Grooming“ und typische Fallen im Internet und dessen Nutzung, drehten.

Am selben Tag gab es auch einen Elternabend, der die gleiche Thematik behandelte, hierbei konnten sich gekommene Eltern zahlreiche wertvolle Informationen mit nach Hause nehmen, die eine sichere und gezieltere Nutzung des WorldWideWeb näherbringen sollte.