für 2020/21
anmeldezeiten2

04.11.2019

OUTDOOR AKTIVTÄTEN

Das traumhafte Herbstwetter wurde auch heuer wieder für viele Outdoor-Aktivitäten genutzt.

Nach dem Motto: anstatt in der Halle, 'Bewegung und Sport' in der Natur!

Cross-Country-Läufe zum Maxlaun-Kircherl oder über den Mittergraben zum Zeus standen am Programm, bzw Tennis-Einheiten auf der Tennis-Anlage in Weißkirchen.

Eine super Bergwanderung als 'Kraft-Ausdauer-Training' von der Kerlmoarhütte zum Kindergartenkreuz (Stoagrafl-Grössingberg) fand große Begeisterung unter den Kids. Auch eine 'Sigthseeing-Tour' zum Kraftwerk-Fisching-Murwald bzw Mountainbike-Tours durch unsere wunderschöne Naturlandschaft waren tolle Erlebnistage für die Kinder.

Es lebe der Sport in der Natur!