8. März 2019

MUSICALBESUCH der 1. Klassen

Eine Geschichte über die Freundschaft…

Zahlreich erschienen die Zuschauerinnen und Zuschauer am 4. April, als die Chorkids in Großlobming zum Kindermusical „Tuishi pamoja“ luden.

So waren auch die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen der NMS Weißkirchen mit dabei.

Auf der Bühne zu sehen gab es, neben „unserer“ Leonie P., noch viele weitere talentierte und engagierte Kinder in tollen Kostümen.

Die Geschichte: trotz anfänglicher Rivalitäten aufgrund von „Andersartigkeit“ zwischen den Herden, befreunden sich Giraffe und Zebra.

Ein abwechslungsreicher Schulvormittag mit unterhaltsamen Kulturprogramm zum Nachdenken.

Was will man mehr?