SOMMERSPORTWOCHE 3AB in LIGNANO

Sommersportwoche der 3AB in Lignano

„Ab in den Süden“ hieß es für unsere dritten Klassen, die ihre vorletzte Schulwoche im wunderschönen Lignano verbrachten. Nach sportlichen Aktivitäten wie  Beachvolleyball, Hiphop, Beachsoccer bei strahlendem Sonnenschein am Strand durfte der anschließende Sprung in die Adria als herrliche Abkühlung natürlich nicht fehlen. Nach dem anspruchsvollen Strandlauf wurde natürlich auch einmal am Strand einfach nur relaxed. Highlights der Woche waren natürlich der Ausflug nach Venedig, der Besuch des Aquasplashs sowie die Ciao-Party am Donnerstagabend.

Mille grazie für die aufregende und unterhaltsame Woche im wunderschönen Italien!