06.03.2019

FLOORBALL Landesmeisterschaft in Leoben

Erfolgreicher 5. Platz bei Floorball Landesmeisterschaften

Am 6. März fanden die Landesmeisterschaften im Floorball (Hallenhockey) in Leoben statt. Insgesamt nahmen in den zwei Altersgruppen (1./2. Klasse und 3./4. Klasse) rund 25 Mannschaften aus der ganzen Steiermark teil.
Darunter auch die 7 Weißkirchner Jungs:

Florian Penz, Maurice Mitteregger, Dominic Pirker, Christoph Hubmann, Raphael Maier, Jan Slatar, Philipp Baumgartner
der 4. Klassen.

Die Burschen gingen voll motiviert in die erste Partie und erkämpften sich gleich einen starken 3:1 Sieg gegen die NMS aus Trofaiach. Von dem Sieg angetrieben ging es in das nächste Match gegen den späteren Vizemeister, das nach 10 Minuten Spielzeit mit 1:1 beendet wurde.

Nach einer kurzen Pause musste man sich leider dem BRG Leoben mit einer knappen 0:1 Niederlage geschlagen geben. Doch die Burschen behielten im letzten Match die Nerven und siegten gegen das Gymnasium Ursulinen aus Graz klar mit 3:0 und erreichten somit den hervorragenden 5. Platz.

Ein großes Lob an die Spieler!!!

FL