18. November 2018

Feier für Herrn OSR Dir. Wolfgang Köfl

Anlässlich der Pensionierung von Hr. Köfl luden die Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium zu einem Festakt in unsere Schule ein.

Im vollbesetzten Festsaal waren die Familie von Dir. Köfl, Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft, zahlreiche Eltern und  viele ehemalige Kollegen versammelt.

Hauptdarsteller an diesem Abend aber waren die Schülerinnen und Schüler.

Die Spielmusik und der Schülerchor, sowie die einzelnen Klassen und Gruppen  boten, von ihren Lehrerinnen und Lehrern bestens vorbereitet, ein Feuerwerk an Musik, Gesang, Tanz, Akrobatik und Sketches.

In den Fest- und Dankesreden von Schulleiter Hans -Peter Tafner, Bürgermeister Ewald Peer, PSI Roman Scheuerer, OSR Helmut Saubach und Elternvertreter Karl Maier wurde immer wieder das soziale Engagement, seine Weltoffenheit (als Geograf- und Englischlehrer)  und die ruhige Führungsqualität in den vielen Jahre als Leiter der Schule besonders  hervorgehoben.

Wir wünschen unserem ehemaligen Direktor jedenfalls den nötigen (Un)Ruhestand, viel Freude mit seiner Familie, tolle Erlebnisse bei kommenden Reisen und Urlauben und vor allem die dazu notwendige Gesundheit.