Wir rappen den ERLKÖNIG!!

Die Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse zeigten im Rahmen des Deutschunterrichts sehr viel Talent und Taktgefühl, als es hieß: "Versucht mal eure Strophen zu rappen!"
Und siehe da - Die Kids waren begeistert!

Mit cooler Musik im Hintergrund und sehr viel Disziplin und Engagement der Zweitklassler schafften wir ein tolles Ergebnis, worauf wir alle sehr stolz sind.

Ein herzliches Dankeschön an Hans Hofer, der uns mit seinem technischen Wissen und hilfreichen Tipps tatkräftig unterstützt hat.

Ein großes DANKE gilt vor allem unseren  Schülerinnen und Schülern der 2. Klasse für die geduldige Mitarbeit! Ihr wart spitze!

... hier geht's zum VIDEO
Lisa Kienzl