06.03.2020

BESUCH DER OBERSTEIRISCHEN MOLKEREI KNITTELFELD

Die 3a Klasse unserer Schule machte sich auf den Weg nach Knittelfeld, wo Milch zum Erlebnis wird!

In der OM Milcherlebniswelt in Knittelfeld wurden uns die vielen Seiten der Milch näher gebracht: von der Landwirtschaft über die Sortenviellfalt und Qualitätskontrollen bis hin zur Verarbeitung und zum Käsegenuss.

Wir entdeckten und erschmeckten, was die Milch der Obersteirischen Molkerei so einzigartig macht!

Das Highlight unseres Besuches war die Verkostung verschiedenster Käsesorten sowie unserer selbst geschüttelten Butter.

Uns allen hat es sehr gut gefallen!